Филе семги с зеленой фасолью, луком и морковью
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 40 мин
Доп. время: 10 мин
Ккал: 137.00 ккал/порция
фасоль зеленая тонкая целая, Bonduelle 200 г
филе семги 500 г
морковь 150 г
лук репчатый 80 г
масло оливковое 1 ст. л.
лимонный сок 1 шт.
перец душистый (горошек) 1 ч.л.
соль морская 1 щепотка(и)
Шаг 1
Филе семги промойте и нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите, слегка сбрызните соком лимона.
Шаг 2
Почистите морковь, промойте и натрите на терке для корейской моркови, чтобы сформировать длинные тонкие полоски.
Шаг 3
Почистите луковицу, нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 4
Зеленую фасоль, не размораживая, ополосните под проточной водой.
Шаг 5
Овощи с семгой поместите в пароварку, приправьте оливковым маслом, присыпьте красным перцем. Готовьте 15—20 мин.