Марули Мэ Халуми (зеленый салат латук с сыром Халуми, апельсином и томатами)

30 августа 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

халуми зеленый салат латук салаты гриль греческая кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

салат ромен 60 г

сыр Халуми 90 г

масло оливковое 10 г

апельсин очищенный 80 г

помидор 90 г

бальзамин-крем апельсиновый 20 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Листья салата ромен крупно рвем и поливаем оливковым маслом, апельсин нарезаем кольцами и кладем произвольно в салатные листья, помидор режем крупными кусочками и также кладем в салат.

Шаг 2

Сыр халуми смазываем оливковым маслом, обжариваем на гриле по 3 мин. с каждой стороны и горячим кладем в центр салата.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru