Салат из рукколы и вяленной свеклы

31 августа 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 5 мин

Доп. время: 1 ч

рождество итальянская кухня руккола свекла салаты варка ужин обед Встреча с друзьями новый год пасха День рождения кедровые орешки романтический ужин творожный сыр Вяление
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

свекла 3 шт.

руккола 1 пучок(а)

творожный творог 150 г

кедровые орешки 50 г

оливковое масло 2 ст.л.

сладкий соус 1 ч.л.

соль 1 щепотка(и)

перец черный 1 щепотка(и)

специи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить свеклу до полуготовности 10-15 мин. Нарезать дольками, обсыпать специями, добавить оливковое масло и вялить 40 мин. в духовке 220 градусов, периодически помешивая.

Шаг 2

Поджарить кедровые орешки до золотистого цвета.

Шаг 3

На большом блюде разложить рукколу, сверху вяленную свеклу, добавить творожный сыр, посыпать кедровыми орешками, солью и перцем, полить оливковым маслом и сбрызнуть сладким соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru