Салат из рукколы и вяленной свеклы
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 5 мин
Доп. время: 1 ч
свекла 3 шт.
руккола 1 пучок(а)
творожный творог 150 г
кедровые орешки 50 г
оливковое масло 2 ст.л.
сладкий соус 1 ч.л.
соль 1 щепотка(и)
перец черный 1 щепотка(и)
специи
Шаг 1
Отварить свеклу до полуготовности 10-15 мин. Нарезать дольками, обсыпать специями, добавить оливковое масло и вялить 40 мин. в духовке 220 градусов, периодически помешивая.
Шаг 2
Поджарить кедровые орешки до золотистого цвета.
Шаг 3
На большом блюде разложить рукколу, сверху вяленную свеклу, добавить творожный сыр, посыпать кедровыми орешками, солью и перцем, полить оливковым маслом и сбрызнуть сладким соусом.