Закуска из лисичек

18 августа 2016 г.

Готовая холодная закуска из лисичек – просто посыпьте её зеленью или луком и наслаждайтесь летним вкусом зимой!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

грибы заготовки лисички варка закуска заготовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лисички 1,5 кг

масло растительное 0,5 ст.

соль по вкусу

чеснок сушеный 0,5 ст. л.

перец душистый 3 шт.

уксус 9% на 1 банку 0,5 л 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лисички почистить, хорошо промыть под проточной водой. Выложить в кастрюлю, добавить масло, поставить на огонь.

Шаг 2

Довести до кипения, добавить соль (хорошо посолив), перцы, чеснок и уваривать при слабом кипении около часа. Выложить готовые лисички в стерилизованные банки по плечики, сверху добавить уксус, укупорить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru