Закуска из лисичек
Готовая холодная закуска из лисичек – просто посыпьте её зеленью или луком и наслаждайтесь летним вкусом зимой!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
лисички 1,5 кг
масло растительное 0,5 ст.
соль по вкусу
чеснок сушеный 0,5 ст. л.
перец душистый 3 шт.
уксус 9% на 1 банку 0,5 л 1 ст. л.
Шаг 1
Лисички почистить, хорошо промыть под проточной водой. Выложить в кастрюлю, добавить масло, поставить на огонь.
Шаг 2
Довести до кипения, добавить соль (хорошо посолив), перцы, чеснок и уваривать при слабом кипении около часа. Выложить готовые лисички в стерилизованные банки по плечики, сверху добавить уксус, укупорить.