Перец и помидоры запеченные с чесноком

10 августа 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 20 мин

Ккал: 199.81 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.36 г/12.53 г/14.90

помидоры перец овощи в духовке гриль закуска духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

перец болгарский 5 шт.

помидоры 3 шт.

чеснок зубч 4 шт.

масло оливковое 2 ст. л.

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перец и помидоры запечь в духовке в течение 20 мин.

Шаг 2

Очистить от кожицы.

Шаг 3

Овощи нарезать, подсолить, добавить измельченный чеснок и оливковое масло.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru