Сэндвич с курицей и беконом
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
куриное филе 200-250 г
бекон 4-6 шт.
хлеб для тостов 4 шт.
майонез 2 ч.л.
листья салата 2 шт.
помидор 1 шт.
Шаг 1
Сковороду разогреть на среднем огне. Выложить хлеб и подсушить с обеих сторон по 30 секунд. Переложить на тарелку. Выложить на сковороду бекон и жарить по 2 мин. с каждой стороны. Снять со сковороды.
Шаг 2
Филе разрезать пополам вдоль на 2 тонкие котлеты. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить на сковороду, где жарился бекон, и жарить по 3-4 мин. с каждой стороны, до готовности.
Шаг 3
Пока жарится филе, нарезать помидор на тонкие ломтики. 2 куска хлеба из 4 смазать майонезом. Выложить на хлеб листья салата, ломтики обжаренного бекона и ломтики помидора. Добавить куриное филе и накрыть оставшимся хлебом.