Салат с крабом DOCG
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 50 мин
Доп. время: 30 мин
масло растительное 10 мл
соус Киккоман 25 мл
огурцы свежие 20 г
салат Корн 5 г
салат Руккола 5 г
кунжут белый 2 г
помидоры Черри 20 г
фаланга краба 50 г
авокадо фиолетовый 50 г
укроп свежий 3 г
картофель отварной 20 г
сок лимона 5 мл
кокосовое молоко 10 мл
Шаг 1
Отварной картофель, кокосовое молоко, сок лимона и соевый соус (5 г) пробить блендером до получения однородного кисло-сладкого соуса.
Шаг 2
Фалангу краба обжарить на растительном масле в течение 30 секунд, добавить соус Киккоман (20 г) и снять с огня.
Шаг 3
Огурцы тонко нарезать, помидоры разрезать на 4 части, авокадо - кубиком. Перемешать нарезанные ингредиенты с листьями салата и заправить соусом на основе кокосового молока.
Шаг 4
Фалангу краба нарезаем на кусочки и выкладываем сверху на салат. Посыпаем кунжутом и украшает укропом.