Салат с вяленой уткой и малиной
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Доп. время: 20 мин
руккола 30 г
утка вяленая 40 г
спаржа 15 г
голубика 10 г
клубника 10 г
вишня сушеная 5 г
малина 40 г
масло оливковое 300 мл
масло растительное 200 мл
горчица дижонская 150 мл
мед 150 мл
сахар 30 г
уксус бальзамический 50 мл
сок лимона 30 мл
перец 2 г
соль 2 г
Шаг 1
Для приготовления соуса смешать оливковое и растительное масла. В отдельной посуде смешать горчицу, мед, сахар, уксус, сок лимона, соль, перец и взбить венчиком. Затем в полученную массу, медленно помешивая, влить смесь масел.
Шаг 2
Выложить рукколу на тарелку и полить половиной соуса. Предварительно порезанную утку и припущенную спаржу равномерным слоем выложить и засыпать ягодами. Сверху полить соусом.