Жюльен с курицей и лисичками
Жюльен с курицей и грибами -это блюдо любимо многими, прекрасный вариант для романтического ужина. Скажу честно, еще мне не приходилось готовить вкусный жюльен более быстрее и проще!
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 25 мин
Ккал: 473.01 ккал/порция
Б/Ж/У: 25.20 г/38.28 г/13.44
филе куриного бедра 200 г
лисички 100 г
сливки 10%-е 200 мл
масло сливочное 15 г
сыр 50 г
смесь для жюльена 1 шт.
зелень
Шаг 1
Продукты.
Шаг 2
Куриное филе и грибы порезать, слегка обжарить.
Шаг 3
Из маленького пакетика добавить жареный лук.
Шаг 4
Сливки размешать с содержимым второго пакетика (смесь для соуса).
Шаг 5
Залить полученной смесью курицу с лисичками.
Шаг 6
Тушить на медленном огне 1-2 мин.
Шаг 7
Разложить полученную массу в кокотницы.
Шаг 8
Посыпать тертым сыром.
Шаг 9
Поставить на 7 мин. в разогретую до 180 градусов духовку.
Шаг 10
Приятного аппетита!