Зеленый салат с кукурузой и авокадо

23 июля 2016 г.

Этот салат с кукурузой только на первый взгляд кажется простым и привычным. Вы только вчитайтесь в список ингредиентов. Здесь есть кактус! Знатоки говорят, что по вкусу кактус опунция чем-то похож на огурец, поэтому, если опунции нет, используйте именно этот привычный овощ.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 20 мин

Доп. время: 10 мин

зеленый салат авокадо салаты ужин обед салат Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

корн салат 20 г

салат латук 20 г

руколла 20 г

кукуруза консервированная 60 г

кактус 30 г

помидоры 30 г

маслины б/к 10 г

авокадо 30 г

оливковое масло 10 мл

уксус бальзамический 2 мл

крем бальзамик 3 мл

соль 3 г

перец 2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помыть и крупно порезать все ингредиенты. Затем поместить в салатник.

Шаг 2

Отдельно приготовить заправку: смешать оливковое масло, бальзамический уксус, крем бальзамик, соль и перец. Заправить соусом салат.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками

Такой салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками понравится всем, кто не хочет отказываться от традиционных блюд в угоду моде или каким-либо другим современным тенденциям. Преимущества его ...

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом… Скажете, зачем все это, что тут может быть оригинального? Но если спросить нескольких человек, как именно они готовят салат с крабовыми палочками, ...

Салат с кукурузой, яйцом и помидорами

Салат с кукурузой, яйцом и помидорами — очень простой в приготовлении и не требует значительных финансовых затрат, однако отличается пикантным вкусом и приятной свежестью. Кстати, это блюдо могут ...

Салат с сухариками, колбасой и кукурузой

Салат с сухариками, колбасой и кукурузой не претендует на принадлежность к высокой кухне. Не стоит искать в нем также запредельных полезных свойств: он, скорее, просто по-домашнему вкусный. А еще ...

Еще больше статей на Gastronom.ru