Пирог с ежевикой и малиной
Нежный и ароматный пирог.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
масло сливочное 150 г
сахар 130 г
яйцо куриное 3 шт.
мука пшеничная 150 г
ежевика 100 г
разрыхлитель теста 1 ч. л.
ванильный сахар 1 ч. л.
Шаг 1
Пшеничную муку просеять с разрыхлителем теста.
Шаг 2
Сливочное масло взбить с сахаром, ванильным сахаром, добавить по одному яйцо, не прекращая процесс взбивания.
Шаг 3
Соединить все составляющие, вымешать тесто до однородности. Выложить тесто в форму, смазанную маслом, разровнять поверхность, выложить ягоды. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке до готовности, примерно 30-35 мин.