Сибас с цитрусовой сальсой, гранатом и фенхелем
Сложность: [object Object]
Порций: 1
филе сибаса 120 г
апельсин 25 г
грейпфрут 25 г
лайм 25 г
оливковое масло 10 мл
руккола 10 г
свежий фенхель 10 г
зерна граната по вкусу
чесночное масло по вкусу
свежая кинза по вкусу
перец чили по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
сахар по вкусу
Шаг 1
Приготовить сальсу. Смешать дольки цитрусовых, добавить к ним оливковое и чесночное масло, кинзу, перец чили, соль, перец и сахар. Сальсу смешать со свежим фенхелем и рукколой.
Шаг 2
Выложить сальсу на тонко нарезанное филе сибаса, предварительно сдобренное солью и и перцем. Украсить зернами граната