Нежный десерт a la francais
Сложность: [object Object]
Порций: 1
из расчета на 3 порции
французские круассаны 3 шт.
ванильное мороженое 200-250 г
любые свежие ягоды 300 г
тертый шоколад 50 г
Шаг 1
Готовые круассаны аккуратно разрезаем острым ножом пополам.
Шаг 2
На одну из половинок выкладываем мороженое(причем оно должно быть не очень сильно замороженной консистенции,но и не мягким).
Шаг 3
Еа мороженое раскладываем наши свежие ягоды (малину, землянику, ежевику, словом, любые какие есть), сверху посыпаем натертым темным шоколадом.
Шаг 4
Накрываем 2-ой половинкой круассана и подаем наш шедевральный десерт a la francais к столу. Есть сразу же без промедления!