Салат "С грядки"
Сложность: [object Object]
Порций: 1
лаваш 1 шт.
листья салата 1 пучок(а)
огурец 50 г
свекла 30 г
лук красный 15 г
редис 20 г
чеснок
салатная заправка 2 ст.л.
Шаг 1
Лаваш смазать растительным маслом, приправить молотым перцем. При использовании металлического кольца - подсушить лаваш в духовке, а при использовании микроволновки лучше воспользоваться пиалой или салатником. Полностью охладить, освободить от формы.
Шаг 2
Овощи покрошить соломкой.
Шаг 3
Салат нарвать руками на удобные для еды кусочки, выложить в подсушенный лаваш. Выложить сверху произвольно овощи, приправить салатной заправкой, солью, перцем по вкусу. Подавать немедленно!