Греческий салат
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
огурец 2 шт.
помидор 2 шт.
сыр фета 100 г
лук красный 1/2 шт.
оливки 100 г
орегано сухой 1/2 ч. л.
чеснок - 1 зубок шт.
лимон. сок 1 ст. л.
оливковое масло 2 ст. л.
соль, черный перец - по вкусу
Шаг 1
Огурцы, помидоры крупно нарезать, лук кольцами.
Шаг 2
Чеснок пропустить через пресс, смешать с приправами и лимон.соком. Тщательно перемешивая влить оливковое масло.
Шаг 3
Заправить салат, оливки освободить от косточек и добавить в салат.
Шаг 4
Фету положить сверху салата, посыпать орегано и взбрызнуть оливковым маслом.
Шаг 5
Можно в салат добавить листья салата и сладкий перец. Приятного аппетита!