Бразильский пиканья стейк

16 июня 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Доп. время: 24 ч

стейк второе блюдо авторская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

пиканья стейк - 350 г

оливковое масло - 50 мл

тимьян - 3 г

розмарин - 5 г

чеснок - 5 г

чимичурри соус - 35 г

пири-пири соус - 15 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взять стейк с большим количеством жира с одной стороны. Сделать маринад из оливкового масла, чеснока, тимьяна и розмарина. Замариновать стейк на 24 часа.

Шаг 2

Перед приготовление посолить, поперчить и жарить в печи на углях. Рекомендованная прожарка - medium rare. Подавать с двумя соусами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru