Креветки тушеные в текиле с тамарином
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 30 мин
креветки тигровые - 120 г
болгарский перец - 50 г
лук - 30 г
чеснок - 10 г
томатный соус - 50 г
халапеньо - 5 г
кактус - 20 г
текила - 50 г
рис - 50 г
Шаг 1
Тигровые креветки очистить и замариновать в томатном соусе, чесноке и черном молотом перце на 20 мин.
Шаг 2
Креветки обжарить на оливковом масле. Добавить нарезанные перец, лук и кактус. Добавить халапеньо. Влить текилу и поджечь. Добавить томатный соус.
Шаг 3
Подавать с вареным рисом. Украсить кинзой.