Салат с адыгейским сыром

08 июня 2016 г.

Легкий и вкусный салат, особенно вечером после 18.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 5 мин

адыгейский сыр салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

салат листовой - 100 г

сыр адыгейский - 80 г

хлебцы - 2 шт.

помидоры - 1 шт.

масло оливковое - 30 г

бальзамический уксус - 15 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рвем салат и укладываем на тарелку.

Шаг 2

Режем на ломтики адыгейский сыр и слегка обжариваем на растительном масле.

Шаг 3

Режем небольшими кусочками горячий обжаренный сыр и укладываем поверх салатных листьев.

Шаг 4

Берем хрустящие хлебцы и мелко крошим, затем укладываем поверх сыра.

Шаг 5

Сверху кладем нарезанные помидоры. Все поливаем оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Салат готов. Приятного аппетита.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru