Булочки с грибами
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Доп. время: 20 мин
Ккал: 229.31 ккал/порция
Б/Ж/У: 11.18 г/10.55 г/28.26
булочки для завтрака 6 шт.
шампиньоны 300-400 г
лук репчатый 1 шт.
сметана 1 ст.л.
сыр твердых сортов 100 г
Шаг 1
Грибы почистить и некрупно нарезать.
Шаг 2
Лук очистить и мелко порезать.
Шаг 3
Грибы и лук пожарить, добавить сметану и немного соли.
Шаг 4
Подготовить булочки: срезать "крышечку" и выбрать мякиш.
Шаг 5
В полость булочки выложить грибы.
Шаг 6
Сверху посыпать тертым сыром.
Шаг 7
Запекать 10 минут на 180-200°C.
Шаг 8
"Крышечки" надо достать из духовки раньше, чем булочки или положить в духовку позже, и достать вместе с булочками.