Запеканка "земной вкус весны"

29 мая 2016 г.

Здоровое и полезное блюдо, приготовленное в духовке из свежих весенних продуктов.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

курица шпинат запеканка второе блюдо запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

курица филе 300 г

кабачок 1 шт.

шпинат 200 г

сыр 100 г

сливки 20 мл

песочное тесто 400 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Купить готовое песочное тесто или приготовить самим: мука, сливочное масло, 1 яйцо, соль, 3 ст. л. холодной воды перемешать, охладить 15 мин.

Шаг 2

Перемешать вместе: курицу, шпинат, нарезанный кабачок, сыр и сливки, посолить.

Шаг 3

Выложить тесто и начинку.

Шаг 4

Нарезать кабачок длинными полосками и украсить запеканку.

Шаг 5

Запекать в духовке при 180 градусах 25 мин., проверяя готовность теста.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru