Пюре из горошка с мятой

18 мая 2016 г.

Горошек сам по себе имеет очень приятный вкус, но также отлично сочетается с мятой. А если подавать все с крекерами то получится нечто необыкновенное.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Доп. время: 10 мин

мята зеленый лук второе блюдо ужин обед авторская кухня тушение блендер горошек овощное пюре
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

горошек (можно с/м) - 400 г

лук зеленый - 1 пучок

мята - несколько веточек

масло оливковое - 1 ст.л.

соль, перец

крекеры для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В сотейнике разогреть масло, выложить нарезанный лук. Готовить до мягкости.

Шаг 2

Добавить мяту и горошек. Закрыть крышкой и готовить минут 10.

Шаг 3

Пюрировать блендером или в комбайне. Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 4

Подавать с крекерами. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru