Салат Ю с семгой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 15 мин
мякоть грейпфрута - 65 г
микс салатов с зеленью (руккола, фризе, айзберг, листья мангольда, корн) - 40 г
филе лосося или сашими из лосося - 100 г
сок манго - 30 г
апельсиновый сок - 30 г
сок лайма - 20 г
сахар - 10 г
корень имбиря - 10 г
соевый соус - 20г
уксус темный рисовый - 10 г
белый перец молотый - 1 г
масло оливковое - 50 г
Шаг 1
Свежий лосось порезать на тонкие кусочки (сделать сашими).
Шаг 2
Приготовить заправку. Имбирь потереть на мелкой терке, перемешать все ингредиенты между собой, до растворения сахара.
Шаг 3
Выложить микс из салатов в тарелку, полить соусом. Сверху выложить мякоть грейпфрута и лосось.
Шаг 4
Украсить салатом корн.