Рыба по-суздальски
Запеканка из гречки, рыбы и грибов под сырной корочкой.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 50 мин
шампиньоны - 250 г
рыбное филе - 500 г
яйца вареные - 4 шт.
лук репчатый - 1 шт.
гречка вареная - 2 ст.
сметана - 400 мл
сыр - 100 г
масло сливочное - 50 г
сухари панировочные - 2 ст. л.
Шаг 1
Грибы обжарить на половине сливочного масла. Лук мелко нарезать, добавить к грибам.
Шаг 2
Форму для запекания смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями. Рыбу нарезать на порционные куски, положить в форму. В отваренную и слегка остуженную гречку добавить рубленые яйца и перемешать. Выложить в форму гречневую кашу с яйцами
Шаг 3
Выложить лук с грибами, сметану.
Шаг 4
Посыпать тертым сыром и запечь в духовке при 180 °С до золотистой корочки. Приятного аппетита!