Горошек с томатами и фетой

23 апреля 2016 г.

Это блюдо может быть как самостоятельный гарниром, начинкой для бутербродов или соусом для пасты.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 20 мин

мята помидоры черри лимон второе блюдо тушение сыр Фета горошек
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

горошек - 400 г

мята - небольшой пучок

лимон

черри - 4 шт.

зеленый лук

чеснок - 1 зуб.

розмарин

фета - 40 г

масло оливковое

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Горошек припустить в небольшом количестве воды.

Шаг 2

В миске смешать оливковое масло, зеленый лук, нарубленную мяту, соль, перец, цедру и сок лимона и черри.

Шаг 3

Горошек переложить в миску, перемешать. Добавить раскрошенную фету.

Шаг 4

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru