Мусс из авокадо

20 апреля 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Доп. время: 20 мин

авокадо салаты авторская кухня мусс мусс из авокадо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мусс из авокадо п/ф - 90 г

перец болгарский запечённый п/ф – 40 г

вешенки - 38 г

масло растительное - 10 г

чеснок - 1 г

салат Романо - 10 г

крем бальзамический - 10 г

рисовая бумага п/ф - 10 г

масло оливковое - 5 г

соль - 3 г

перец чёрный молотый - 1 г

авокадо - 108 г

чеснок - 2 г

соус сладкий чили - 15 г

масло оливковое - 5 г

лимон - 7 г

соль - 3 г

перец чёрный молотый - 1 г

шпинат - 10 г

рисовая бумага - 1 шт.

масло растительное - 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Оливковое масло и листочки шпината пропустить через блендер. Затем добавить рубленный чеснок, сок лимона, оливковое масло, обработанное авокадо, соус чили сладкий и снова пропустить через блендер. Довести до вкуса.

Шаг 2

Раскалить масло в сковороде и обжарить в нём рисовую бумагу.

Шаг 3

На тарелку уложить печённый перец, сверху поместить рисовые чипсы, украсить муссом из авокадо и жаренными вешенками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru