Спагетти с грибным соусом
Постный соус к спагетти.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Доп. время: 30 мин
шампиньоны - 150 г
лук репчатый - 1 шт.
лук зеленый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - 2 ст. л.
томаты - 2 шт.
спагетти - 250 г
соль, перец по вкусу
Шаг 1
Разогреваем масло и обжариваем мелко нарубленный лук и чеснок. Чистим шампиньоны, мелко режем и добавляем к луку. Тушим под крышкой 10 мин.
Шаг 2
Варим спагетти по инструкции на упаковке. Отбрасываем на дуршлаг. Добавляем чуть масла, чтобы не слиплись.
Шаг 3
Натираем томаты на терке и добавляем к грибам, еще тушим 5 минут и готово! Выкладываем спагетти, сверху грибной соус. Украшаем нарубленным зеленым луком.