Спагетти с грибным соусом

15 апреля 2016 г.

Постный соус к спагетти.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Доп. время: 30 мин

спагетти второе блюдо тушение сковорода жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

шампиньоны - 150 г

лук репчатый - 1 шт.

лук зеленый - 1 шт.

чеснок - 1 зубчик

оливковое масло - 2 ст. л.

томаты - 2 шт.

спагетти - 250 г

соль, перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреваем масло и обжариваем мелко нарубленный лук и чеснок. Чистим шампиньоны, мелко режем и добавляем к луку. Тушим под крышкой 10 мин.

Шаг 2

Варим спагетти по инструкции на упаковке. Отбрасываем на дуршлаг. Добавляем чуть масла, чтобы не слиплись.

Шаг 3

Натираем томаты на терке и добавляем к грибам, еще тушим 5 минут и готово! Выкладываем спагетти, сверху грибной соус. Украшаем нарубленным зеленым луком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru