Салат в китайском стиле

10 апреля 2016 г.

Легкий и вкусный салат из доступных ингредиентов. Количества продуктов в рецепте хватает на две нормальных порции, или одну очень большую.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Доп. время: 3 ч

арахис салаты китайская кухня азиатская кухня терияки Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

сырой арахис - 30 г

1 апельсин

2 средних помидора

тофу - 50 г

несколько перьев лука

соус терияки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замочить сырой арахис на 2-3 часа. Это существенно влияет на его вкус и усвояемость.

Шаг 2

Порезать кубиками помидоры, тофу. Апельсин очистить и нарезать кубиками по сегментам. Добавить арахис.

Шаг 3

Заправить салат соусом терияки. Обратите внимание, это должен быть именно соус терияки, а не маринад и не соус для приготовления.

Шаг 4

Украсить перьями лука.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru