Картофельные драники с грибами

09 апреля 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Доп. время: 15 мин

грибы второе блюдо Драники картофельные драники
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

картофель - 200 г

шампиньоны свежие - 20 г

зеленый лук - 3 г

соль - 3 г

крахмал - 8 г

смесь для бульона из белых грибов - 1 г

масло растительное - 40 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свежий очищенный картофель натереть на крупной терке и положить в миску. Добавить нарезанные кубиками шампиньоны, мелко нарезанный зеленый лук, смесь для грибного бульона, крахмал, соль. Перемешать.

Шаг 2

Разделить смесь на части и жарить на разогретом растительном масле в виде оладушек.

Шаг 3

Готовые драники выложить на салфетку для удаления лишнего масла.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru