Картофельные драники с грибами
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Доп. время: 15 мин
картофель - 200 г
шампиньоны свежие - 20 г
зеленый лук - 3 г
соль - 3 г
крахмал - 8 г
смесь для бульона из белых грибов - 1 г
масло растительное - 40 г
Шаг 1
Свежий очищенный картофель натереть на крупной терке и положить в миску. Добавить нарезанные кубиками шампиньоны, мелко нарезанный зеленый лук, смесь для грибного бульона, крахмал, соль. Перемешать.
Шаг 2
Разделить смесь на части и жарить на разогретом растительном масле в виде оладушек.
Шаг 3
Готовые драники выложить на салфетку для удаления лишнего масла.