Севиче из лосося

08 апреля 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

лосось лайм авокадо кукуруза закуска Виктор Апасьев севиче блюда с лососем
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

салат Айсберг – 50 г

кукуруза консервированная – 25 г

оливковое масло – 8 г

лосось -100 г

сок лайма – 10 г

кинза – 5 г

авокадо – 30 г

чили – 3 г

лук красный -12 г

соль – 2 г

перец горошком – 0,5 г

сахар – 2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кусочки свежего лосося "обжигаем" соком лайма.

Шаг 2

На малую салатную тарелку выкладываем салат айсберг соломкой и посыпаем консервированной кукурузой.

Шаг 3

В смесительной емкости соединяем: лосось, кинзу порезанную мелко, порезанный на ломтики авокадо, перец чили, соль, перец, сахар, лук красный ломтиками. Полученную смесь выкладываем горочкой на подготовленный салат айсберг.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru