Картофель с овощами
Это блюдо можно готовить в любое время года, а продукты самые обычные и наверняка есть в каждом доме.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
фасоль стручковая - 200 г
горошек - 150 г
кукуруза - 150 г
картофель - 6 шт.
зелень
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
масло оливковое - 2 ст. л.
соевый соус - 1 ст. л.
зира, куркума, майоран сушеный - по щепотке
Шаг 1
Картофель очистить и нарезать средними кусочками, отварить до готовности. Лук мелко нарезать, морковь натереть. Лук и морковь пассеровать на оливковом масле.
Шаг 2
Добавить фасоль, готовить 5-10 минут. Добавить оставшиеся овощи, специи и соевый соус. Прогреть.
Шаг 3
Подавать с зеленью. Приятного аппетита!