Картофель с овощами

08 апреля 2016 г.

Это блюдо можно готовить в любое время года, а продукты самые обычные и наверняка есть в каждом доме.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 30 мин

стручковая фасоль картофель кукуруза второе блюдо тушение горошек блюда из картофеля
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

фасоль стручковая - 200 г

горошек - 150 г

кукуруза - 150 г

картофель - 6 шт.

зелень

лук репчатый - 1 шт.

морковь - 1 шт.

масло оливковое - 2 ст. л.

соевый соус - 1 ст. л.

зира, куркума, майоран сушеный - по щепотке

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель очистить и нарезать средними кусочками, отварить до готовности. Лук мелко нарезать, морковь натереть. Лук и морковь пассеровать на оливковом масле.

Шаг 2

Добавить фасоль, готовить 5-10 минут. Добавить оставшиеся овощи, специи и соевый соус. Прогреть.

Шаг 3

Подавать с зеленью. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru