Мусс из фейхоа с кокосовым молоком

28 марта 2016 г.

Рецепт постного десерта из меню ресторана.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

фейхоа фуршет завтрак десерты авторская кухня полдник Встреча с друзьями Ланч пасха детский праздник пост День рождения постные блюда блендер мусс вкусно Марк Стаценко Funny Cabany фани кабани легко сладко постный десерт
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мусс из фейхоа – 120 г (молоко кокосовое – 300 г, варенье из фейхоа – 210 г, сок Юдзу - 8 мл)

варенье из фейхоа – 20 г

киви – 30 г

мята листовая – 2 г

воздушный рис – 1 г

чипсы из тыквы – 2 г (тыква очищ. – 110 г, корица молотая – 5 г)

груша компотная – 15 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Способ приготовления десерта: все ингредиенты выложить слоями в креманку, внизу груши и киви, варенье, а затем мусс из фейхоа.

Шаг 2

Способ приготовления чипс из тыквы: тонко нарезанную тыкву посыпать молотой корицей и убрать в духовой шкаф на 6 часов при темп. 60 градусов.

Шаг 3

Способ приготовления мусса: все ингредиенты смешать и взбить в сифоне (или в блендере, если нет сифона).

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru