Мусс из фейхоа с кокосовым молоком
Рецепт постного десерта из меню ресторана.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
мусс из фейхоа – 120 г (молоко кокосовое – 300 г, варенье из фейхоа – 210 г, сок Юдзу - 8 мл)
варенье из фейхоа – 20 г
киви – 30 г
мята листовая – 2 г
воздушный рис – 1 г
чипсы из тыквы – 2 г (тыква очищ. – 110 г, корица молотая – 5 г)
груша компотная – 15 г
Шаг 1
Способ приготовления десерта: все ингредиенты выложить слоями в креманку, внизу груши и киви, варенье, а затем мусс из фейхоа.
Шаг 2
Способ приготовления чипс из тыквы: тонко нарезанную тыкву посыпать молотой корицей и убрать в духовой шкаф на 6 часов при темп. 60 градусов.
Шаг 3
Способ приготовления мусса: все ингредиенты смешать и взбить в сифоне (или в блендере, если нет сифона).