Торт-сэндвич для большой компании
Очень необычное блюдо. Поэтому рекомендую к его готовке подключать детей: пусть фантазируют с начинкой.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
круглый хлеб - 1 шт.
баночка плавленого или творожного сыра - 1 шт.
ветчина (лучше Пармская сыровяленая) - 300 г
листья любого салата
маслины или оливки без косточек - 1 баночка
семга холодного копчения - 200 г
укроп или другая зелень для украшения
Шаг 1
С круглой буханки осторожно срезаем верхушку. Она будет служить крышкой нашего супер сэндвича-торта. Откладываем в сторону.
Шаг 2
Хлеб режем как торт на треугольные кусочки. Каждый смазываем сыром.
Шаг 3
На намазанный сыр кладем ломтик салата. Далее на часть уже подготовленных бутербродов следующим слоем кладем порезанную тонко ветчину, а на другую часть - нашу тонко порезанную семгу. Сверху разрезанные на половинки маслины или оливки.
Шаг 4
Укладываем бутерброды по кругу как кусочки торта, сохраняя первоначальную форму хлеба. Причем, в нижнюю часть торта укладываем сэндвичи с семгой, а в верхнюю часть - с ветчиной.
Шаг 5
Сверху накрываем срезанной крышечкой которую украшаем тонкопорезанной семгой или ветчиной и веточками зелени.
Шаг 6
Наш супер сэндвич-торт для большой компании готов! Пусть детки порадуются необычному "большому бутерброду".