Сэндвич с яйцом и сыром
Предлагаю вариант вкуснейшего сэндвича на завтрак с яйцом внутри. Сыр, зелень и жидкий желток с хрустящими тостами... ммм... что же может быть лучше?!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Ккал: 350.20 ккал/порция
Б/Ж/У: 15.88 г/15.79 г/33.24
хлеб для тостов белый - 2 ломтика
сыр творожный с зеленью - 1 ст. л.
сыр плавленный (в пластинках) - 1 шт.
салат Ромен - 1 лист
яйцо куриное - 1 шт.
соль - 1 щепотка
приправа затар - 1 ст. л.
Шаг 1
Подготовить все необходимые продукты. В одном ломтике хлеба вырезать серединку.
Шаг 2
Положить ломтик хлеба на сковороду и очень аккуратно в серединку влить яйцо, слегка посолить и обжарить с двух сторон буквально по 1-2 минуте.
Шаг 3
Целый ломтик хлеба слегка подрумянить в тостере или на сковороде. Намазать тонким слоем творожный сыр с зеленью, сверху положить кусочки листа салата Ромен и ломтик плавленного сыра. Сверху аккуратно положить ломтик с яйцом.
Шаг 4
Посыпать сэндвич затаром и немедленно подавать на завтрак с чашкой чая или кофе.