Бейгл с копченым лососем и свеклой под творожным соусом карри
Сложность: [object Object]
Порций: 1
бейгл - 1 шт.
копченый лосось - 80 г (3 кусочка)
свекла (маленькая) - 1 шт.
творожный сыр (Hochland) - 140 г
карри - 2/3 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
листья рукколы - 10 шт.
Шаг 1
Бейгл разрежьте напополам. Свеклу предварительно отварите и нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 2
Соус: смешайте вместе творожный сыр, мелко нарезанный чеснок и карри.
Шаг 3
Смазываем половинки бейгла соусом. Укладываем на 1 часть свеклу, потом копченый лосось и украшаем зеленью. Накрываем 2 половинкой. Bon Appetit!