Шоколадный сэндвич с пармезаном и рукколой

26 марта 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

шоколад пармезан завтрак десерты сэндвич европейская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

шоколад горький - 10 г

шоколад молочный - 15 г

рукола - горсть

бальзамический уксус - 1 ст. л.

вода - 70 г

ломтики багета - 8 шт.

сахар - по вкусу

масло оливковое - 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить шоколадный соус: влить в сотейник воду, бальзамический уксус. Затем добавить сахар и половину пармезана, натертого на терке. Готовить на среднем огне до полного растворения сыра. Добавить шоколад и оставить на огне, пока он не растопиться. Влить оливковое масло, перемешать. Готовый соус снять с огня и охладить.

Шаг 2

В разогретой до 170 градусов духовке подсушить ломтики хлеба, остудить. На гренки выложить 1-2 чайные ложки шоколадного соуса, добавить хлопья оставшегося пармезана и листья рукколы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru