Баклажановые рулетики
Сложность: [object Object]
Порций: 1
4-5 шт. баклажан
150 г грецких орехов
2 зубчика чеснока
1 пучок укропа
1 пучок кинзы
1 пучок петрушки
2 ст. л. постного майонеза
зерна граната для украшения
соль по вкусу
3-4 ст. л. оливкового масла
Шаг 1
Баклажаны режем вдоль, толщиной примерно 3-5 мм. Грецкие орехи, укроп, кинзу, петрушку и чеснок измельчаем в блендере. Добавляем соль и майонез.
Шаг 2
Жарим баклажаны с двух сторон до красивого золотистого цвета. На остывшие баклажаны выкладываем по 1 чайной ложке начинки и закручиваем рулетики. Украшаем зернами граната или зеленью.