Лепешки с "осьминогами" из вареной колбасы

21 марта 2016 г.

Лепешки с "осьминогами" из вареной колбасы скорее не блюдо, а идея для детского творчества. Вы можете приготовить блюдо по нашему рецепту или использовать те продукты, котрые есть под рукой. Почему бы вместо тортильи не взять блин, добавить сыр или помидоры черри. Или приготовить сладкий вариант, используя адыгейский сыр и шоколадную пасту.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 5 мин

Вареная колбаса закуска тортилья
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

2 пшеничные лепешки-тортильи

100 г вареной колбасы

4 помидоры черри

майонез

растительное масло

сухие водоросли нори для декора

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смажьте лепешки растительным маслом и слегка прогрейте в духовке – просто чтобы они стали мягкими. Из ломтиков колбасы острым ножом аккуратно вырежьте «осьминогов», с одной стороны смажьте майонезом. Уложите «осьминогов» на лепешки майонезом вниз, при помощи майонеза сделайте им «глазки». Рядом выложите нарезанные на четвертинки черри, посыпьте тонко нарезанными нори и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru