Сэндвич с телячьей колбасой и яичницей-болтуньей
Сложность: [object Object]
Порций: 1
4 ломтика хлеба для сэндвича
170 г телячьей колбасы
5 яиц
2 ст.л. сливок жирностью 30%
2 ст.л. сливочного масла
4 помидора черри
щепотка соли
зеленый лук для украшения
Шаг 1
Телячью колбасу нарежьте тонкими ломтиками, каждый ломтик нарежьте полосками. Помидоры черри разрежьте на 4 части, зеленый лук тонко нарежьте по диагонали.
Шаг 2
Ломтики хлеба смажьте тонким слоем сливочного масла с одной стороны и поджарьте с этой стороны. Переложите на тарелку.
Шаг 3
В этой же сковороде слегка подрумяньте колбасу, переложите на тарелку, прикройте фольгой, чтобы сохранить теплой.
Шаг 4
Яйца слегка взбейте с щепоткой соли. Разогрейте в сковороде оставшееся сливочное масло, вылейте яйца и готовьте яичницу-болтунью. Когда яйца начнут схватываться, влейте сливки и готовьте еще минуту. Добавьте обжаренную колбасу, перемешайте.
Шаг 5
Разложите болтунью с колбасой на ломтики хлеба, посыпьте зеленым луком, украсьте помидорами черри.