Сэндвич "Простой" для любимого
простой сэндвич, который можно приготовить быстро и просто, из самы простых продуктов, которые всегда есть в каждом доме! И несмотря на его простату - ооооочень вкусный!
Сложность: [object Object]
Порций: 7
Для булочек-брецели:
мука — 500 г
вода — 260 мл
сливочное масло — 25 г
сухие дрожжи — 5 г
сахар, соль — по 1 1/2 ч. л.
Для содовой ванны:
вода — 1 л
сода — 8 ч. л.
соль — 2 ч. л.
Начинка:
морковь корейская — 200 г
лук маринованный — 3 шт.
сыр твердый — 100 г
грибы маринованные — 100 г
колбаса любая (по вкусу)
майонез, горчица французская (зернами)
Шаг 1
Готовим булочки-брецели: соединяем 150 г муки с теплой водой, дрожжами и сахаром. Оставим опару на полчаса в тепле. К подошедшей опаре добавим мягкое сливочное масло, соль и оставшуюся муку. Замешиваем мягкое тесто и оставляем его подойти еще на полчаса. Разделяем тесто на порции равного размера и ставим в тепло на финальную десятиминутную расстойку.
Шаг 2
Содовая ванна. Приготовим содовую ванну, соединив все ингредиенты вместе и доведя раствор до кипения. Обвариваем булочки в кипящем содовом растворе 30 с, затем надрезаем, посыпаем маком/кунжутом/солью. Выпекаем домашние брецели 15-18 минут (в зависимости от размера) при 200 градусах.
Шаг 3
Остывшие немного булочки разрезаем поперек. нижнюю часть смазываем майонезом, выкладываем по-очереди ингредиенты: колбаса, сыр, корейскую морковь, лук, грибы (у меня шампиньоны). Верхнюю часть булочки щедро смазываем горчицей и накрываем наш вкусненький сэндвич.