Салат с говяжьим языком, рукколой и кедровыми орешками
Салат получается очень сочным и ярким.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Доп. время: 1 ч 30 мин
Ккал: 389.32 ккал/порция
Б/Ж/У: 18.85 г/31.98 г/6.46
руккола - 1 шт.
отварной говяжий язык - 200 г
перец болгарский красный - 1 шт.
огурец - 1 шт.
яйцо отварное - 2 шт.
кедровые орешки - 40 г
майонез - 3 ст. л.
дижонская горчица - 1 ч. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
соль - по вкусу
Шаг 1
Отварной язык, сладкий красный перец, огурец - порезать соломкой, отварное яйцо - кубиками. Добавить рукколу.
Шаг 2
Приготовить заправку. Для этого оливковое масло смешать с дижонской горчицей, добавить майонез, соль по вкусу.
Шаг 3
Заправить приготовленной заправкой салат. Сверху посыпать кедровыми орешками.