Мюнхенский колбасный салат
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Ккал: 885.78 ккал/порция
Б/Ж/У: 31.35 г/79.45 г/11.27
180 г мюнхенской колбасы
120 г ризенбургской колбаски
240 г сыра эмменталер
160 г смеси листовых салатов
160 г маринованных огурцов
160 г салатной заправки
150 г красного лука
8 помидоров черри
40 г дайкона
20 г зеленого лука
молотая паприка по вкусу
Для заправки
100 г растительного масла
15 г белого винного уксуса
15 г бальзамического уксуса
10 г дижонской горчицы
10 г красного лука
10 г маринованного огурца
25 г белого сухого вина
Шаг 1
Приготовьте заправку, смешав в блендере все ингредиенты до однородности.
Шаг 2
Отрежьте по несколько ломтиков колбасы для украшения. Оставшуюся колбасу, сыр, маринованный огурец и красный лук нарежьте соломкой. Смешайте с заправкой, перемешайте. Добавьте салатную смесь и выложите на тарелку. Украсьте ломтиками колбасок и тонко нарезанным дайконом. Посыпьте зеленым луком и паприкой, украсьте помидорами черри.