Семга с салатом из редьки и моркови

10 февраля 2016 г.

Жареная семга с остреньким салатом из корнеплодов.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

морковь семга редька чили второе блюдо ужин обед гриль жарка кухонный комбайн салат с семгой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

семга (стейк) - 2 шт.

чили зеленый - 1 шт.

редька - 1 шт.

морковь - 2 шт.

лимон - 1 шт.

масло оливковое - 1 ст. л.

соевый соус - 2 ст. л.

соль, перец

зелень для подачи

горчица (семена) - 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу посолить, поперчить, добавить горчицу, сбрызнуть маслом и натереть полученной смесью.

Шаг 2

Обжарить на сковороде-гриль с двух сторон до готовности.

Шаг 3

Для салата натереть морковь и редьку.

Шаг 4

Чили мелко нарезать, добавить к овощам. Заправить салат лимонным соком и соевым соусом.

Шаг 5

Рыбу подавать с салатом и зеленью. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru