Семга с салатом из редьки и моркови
Жареная семга с остреньким салатом из корнеплодов.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
семга (стейк) - 2 шт.
чили зеленый - 1 шт.
редька - 1 шт.
морковь - 2 шт.
лимон - 1 шт.
масло оливковое - 1 ст. л.
соевый соус - 2 ст. л.
соль, перец
зелень для подачи
горчица (семена) - 1 ч. л.
Шаг 1
Рыбу посолить, поперчить, добавить горчицу, сбрызнуть маслом и натереть полученной смесью.
Шаг 2
Обжарить на сковороде-гриль с двух сторон до готовности.
Шаг 3
Для салата натереть морковь и редьку.
Шаг 4
Чили мелко нарезать, добавить к овощам. Заправить салат лимонным соком и соевым соусом.
Шаг 5
Рыбу подавать с салатом и зеленью. Приятного аппетита!