Картошка по-деревенски с овощами и курицей
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 2 ч
Ккал: 280.21 ккал/порция
Б/Ж/У: 28.67 г/4.13 г/32.24
картофель - 10-15 шт.
замороженные овощи - 100 г
помидор - 2 шт.
морковь - 1 шт.
куриная грудка - 2 шт.
базилик сушеный - 1,5 ч. л.
майоран сушеный - 1 ч. л.
орегано сушеный - 1,5 ч. л.
петрушка свежая - 2-3 кустика
лук зеленый - 2-3 кустика
соль по вкусу
твердый сыр - 50 г
Шаг 1
Очистить 10-15 небольших картофелин и нарезать их дольками. Выложить в смазанный маслом противень.
Шаг 2
Сверху выложить замороженные овощи и нарезанные кубиками помидоры.
Шаг 3
Нарезать морковь соломкой и добавить к картошке.
Шаг 4
Промыть 2 куриные грудки и нарезать кубиками. Добавить в противень. Добавить специи, соль и все перемешать. Потереть немного сыра сверху. Поставить противень в духовку и запекать 40 мин. при 200 градусах.
Шаг 5
За 10 мин. до готовности блюда посыпьте его свежей зеленью.