Рисовый суп с уткой
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч 15 мин
Доп. время: 10 мин
Ккал: 490.12 ккал/порция
Б/Ж/У: 37.35 г/17.35 г/46.36
вода - 2,5 л
утиная ножка - 2 шт.
картофель - 6 шт.
луковица - 1 шт.
морковь - 2 шт.
соль - по вкусу
молотый черный перец - по вкусу
зелень
рис - 1/2 ст.
Шаг 1
Утиные ножки вымыть, положить в кастрюлю с водой, дать закипеть, снять пену и варить на медленном огне в течение 40 минут.
Шаг 2
Пока варится суп, очистить картофель, лук и морковь. Луковицу мелко нарезать. Морковь и картофель нарезать соломкой.
Шаг 3
Выложить суп нарезанный картофель, морковь и готовить ещё 25 минут.
Шаг 4
Затем добавить промытый рис, луковицу и готовить суп на медленном огне до готовности риса. Перед подачей добавить мелко нарезанную зелень.