Острые куриные крылья
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 35 мин
Доп. время: 1 ч
куриные крылышки - 2 шт.
соевый соус - 8 ст. л.
сок лимонный - 4 ст. л.
имбирь молотый - 1/3 ч. л.
перец чили молотый - 1/3 ч. л.
масло растительное - 2-3 ст. л.
майоран сушеный - 1/2 ч. л.
огурец - 1/2 шт.
Шаг 1
Куриные крылья вымыть, обсушить. Приготовить маринад - соединить соевый соус, лимонный сок, добавить имбирь, майоран, перец чили. Куриные крылышки полить маринадом, закрыть в контейнере и поставить в холодильник на 1 час.
Шаг 2
Огурец нарезать соломкой. Запечь куриные крылышки в духовке при температуре 200 градусов в смазанной маслом форме до золотистого цвета (в течение 25-30 минут). Подавать с огурцами и зеленью.