Тефтели с перепелиными яйцами и грибами
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 50 мин
Доп. время: 10 мин
фарш - 400 г
шампиньоны - 200 г
перепелиные яйца - упаковка
чеснок - по вкусу
соль, перец, смесь специй
сливки
Шаг 1
В фарш добавить соль, черный перец, специи, чеснок 3 дольки (кому как нравится, можно без него), мелко нарезанные шампиньоны и перемешать. Отварить перепелиные яйца.
Шаг 2
Сделать тефтельки с перепелиными яйцами внутри, выложить на смазанный растительным маслом противень.
Шаг 3
Сделать соус: сливки посолить, поперчить, добавить специи и залить тефтели, поставить в духовку при температуре 200 градусов на 35 минут!