Салат Искушение

14 января 2016 г.

Салат с лососем, авокадо и мякотью грейпфрута, заправленный маковым дрессингом. Смешиваем между собой самые немыслимые виды салатов: фриссе, айсберг, руккола, шпитан, романо и другие. Добавляем мякоть грейпфрута, немного винного уксуса, мака, авокадо. Все смешиваем и посыпаем стружкой миндаля. Перекладываем в круглую тарелку и украшаем форелью по ободку тарелки.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

грейпфрут винный уксус авокадо салаты обед Ланч салат романо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

авокадо - половинка

грейпфрут - половинка

лосось - 150 г

салат фриссе - 30 г

салат айсберг - 30 г

салат руккола - 30 г

шпитан - 30 г

салат романо - 30 г

винный уксус - 1 ст. л.

мак - 2 ч. л.

стружка миндаля - 2 ч. л.

специи - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очищаем и нарезаем авокадо и грейпфрут. Промываем и сушим салат. Смешиваем полученное между собой.

Шаг 2

Смешиваем мак и винный уксус. Добавляем в полученный салат.

Шаг 3

Перекладываем салат в круглую тарелку. Нарезаем лосось и аккуратными кусочками кладем его по ободку тарелки.

Шаг 4

Посыпаем салат миндальной стружкой, добавляем специи.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru