Салат Искушение
Салат с лососем, авокадо и мякотью грейпфрута, заправленный маковым дрессингом. Смешиваем между собой самые немыслимые виды салатов: фриссе, айсберг, руккола, шпитан, романо и другие. Добавляем мякоть грейпфрута, немного винного уксуса, мака, авокадо. Все смешиваем и посыпаем стружкой миндаля. Перекладываем в круглую тарелку и украшаем форелью по ободку тарелки.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
авокадо - половинка
грейпфрут - половинка
лосось - 150 г
салат фриссе - 30 г
салат айсберг - 30 г
салат руккола - 30 г
шпитан - 30 г
салат романо - 30 г
винный уксус - 1 ст. л.
мак - 2 ч. л.
стружка миндаля - 2 ч. л.
специи - по вкусу
Шаг 1
Очищаем и нарезаем авокадо и грейпфрут. Промываем и сушим салат. Смешиваем полученное между собой.
Шаг 2
Смешиваем мак и винный уксус. Добавляем в полученный салат.
Шаг 3
Перекладываем салат в круглую тарелку. Нарезаем лосось и аккуратными кусочками кладем его по ободку тарелки.
Шаг 4
Посыпаем салат миндальной стружкой, добавляем специи.