Салат с сёмгой Новогодние огни

14 января 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

рыба семга красная икра салаты варка новый год салат с семгой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

300 г семги

70 г красной икры

6 яиц вареных

3 огурца свежих

3 моркови отварных

1 головка репчатого лука

1 банка кукурузы

листья салата, петрушка, майонез по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На крупной терке потереть очищенную вареную морковь и огурцы. Лук очистить, порезать на мелкие кубики. Отделить белки отварных яиц от желтков, в разные емкости потереть их на крупной терке.

Шаг 2

Тонкими пластиками нарезать рыбу, отложить 5 пластиков для оформления, нарезать остальные на кубики. С кукурузы слить жидкость, соединить ее с морковью, огурцами и белками, добавить майонез, хорошо перемешать.

Шаг 3

Выстелить листьями салата плоское блюдо, выложить салат, ровным слоем сверху выложить рыбу, на нее – желтки, затем оформить салат: сделать майонезную сетку, розочки из отложенной рыбы.

Шаг 4

Также украсить салат с сёмгой «Новогодние огни» петрушкой и красной икрой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Новогодние рецепты 2025 с фото

Традиционные новогодние рецепты 2023 с фото — это рецепты настоящего праздника и отличного настроения. Ведь о чем мы мечтаем в преддверии Нового года? Конечно, о чуде и о настоящем праздничном ...

Что приготовить на Новый год Крысы

По китайскому календарю год Белой металлической крысы начинается 25 января 2020 года. Рассказываем, как украсить стол, что приготовить и в чем встречать Новый год, чтобы он был удачным.

Новогодние салаты 2025, рецепты

Без новогодних салатов – оливье, мимозы и селедки под шубой мы себе уже и не представляем новогодний стол. Но ограничиваться традиционным набором салатов не обязательно. ...

Салат Кролик на новый год

Приготовить салат Кролик на новый год — отличная идея, особенно если, согласно Восточному календарю, он будет проходить под чутким контролем этого забавного зверька. Никаких особых сложностей с таким ...

Салат с красной икрой

Еще больше статей на Gastronom.ru