Салат Огненная обезьяна
Приятного аппетита!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
свекла - 2 шт.
морковь - 2 шт. и 1 шт. для украшения
сыр - 300 г
чеснок - 5 зубчиков
грецкие орехи - 200 г
изюм - 150 г
оливки или вишня (для украшения)
соль по вкусу
майонез
Шаг 1
Сварить овощи по отдельности (натереть на мелкой тёрке).
Шаг 2
Орехи размельчить.
Шаг 3
Изюм залить кипятком на 20 мин.
Шаг 4
1 слой: свекла + орехи + майонез.
Шаг 5
2 слой: морковь + изюм + майонез.
Шаг 6
3 слой: сыр + чеснок + майонез.
Шаг 7
Украсить салат в виде мордочки обезьянки.
Шаг 8
Готовый салат убрать на холод на 2 часа.