Салат с клубникой, огурцами и рукколой
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Доп. время: 5 мин
клубника - 120 г
огурец - 2 шт.
руккола - 1 горсть
бальзамический винный уксус - 1,5 ст. л.
соль-по вкусу
Шаг 1
Клубнику разморозьте. Половинку клубники измельчите в блендере, добавьте винный уксус, перемешайте.
Шаг 2
Огурец с помощью овощечистки нарежьте на полоски и скрутите в роллы, слегка посолите. Рукколу вымойте, обсушите.
Шаг 3
Оставшиеся ягоды клубники нарежьте пополам. На блюдо выложите огуречные роллы, клубнику, украсьте рукколой. Полейте клубничным соусом.